裸藏本站

我要裸奔联盟|天体、裸奔、暴露爱好人士的家园

加入裸奔的行列

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

回复请注意不要违反版规,重复、字数不到、无意义灌水,都将被删帖甚至删除账号!

[转贴] 花花(一)

我的名字,叫做花花,至于姓呢,我就不想多说了。这个名字困扰了我好多好多年,以至于大家都叫我花花哥,或者花花公子。09年上的大学,学的是化学,对,你没听错,一个叫做花花的女孩学的不是什么文学,经济啥的,竟然学的是化学。 我爸是一所初中的副校长,副的吗,自然啥都不是,所以在我大学毕业后,前途渺茫的我被我爸坑进了他们学校,只是当上了一名优秀的人民教师。我的是化学,不过我只知道有无极化学,有机化学,物理化学,仅此而已,什么什么重排啊,一窍不通。所以的所以,我就当上了一名光荣的历史老师,对,你这次还是没听错,我爸说照着念书就行,然后我当上了一名光荣的历史老师。139月,拿到了教师资格证的我正式上岗了。
那一年,十一之前,学校为了让同学们更好的转换从小学到初中的节奏,组织了一次针对初一学生的秋游,就是那时我发现了自己的一个秘密。秋游的地方是一个人造的树林公园,那天,喝多水的我尿急,一阵阵尿意不断涌上心头,而最近的厕所离当时我在的地方也要八九分钟,急不可耐的我决定找个没人的地方就地解决。走了一两分钟,渐渐看不到人群后,找个一颗粗犷的大树,躲在大树后,我快速脱下裤子,一阵爽意袭来。突然,我发现在我大概二十米处有个小男孩在一直看着我,顿时我的脸刷的一个红成了大苹果。
我不敢看着那个视线,我也不知道他是否还看着我,当时突然觉得这样好刺激,心里冒出了一种古怪的想法,还没有经过大脑正式决策的我,已经完成了那个动作,我将屁股撅着,对着,那个小男孩的方向,拿出一张卫生纸慢慢的擦这小穴,就这样大概过了五秒钟,我站直了,还没有打算拉上裤子,过了十秒钟后来慢慢拉上。事后,我发现那个男孩还躲在那里,心情忐忑的我回到了人群中。后来我知道那是另外一个班的一个学生,那天其他的老师都说我心事重重的,我呢,一直在想,那个男生会不会将这件事说给他们班同学听,那这样就糗大了。那次后,似乎给我埋下了一颗种子。
十一的时候,我跟着爸妈一起去旅游,同行的还有学校的一些领导。那天晚上,老爸他们喝的醉醺醺的,不过丝毫不减他们泡澡的热情,虽然不是很热,但也不冷了,哪有十一去泡澡的,我很想反对,拗不过这群喝醉了的人。找到了一家私人澡堂,包了一个地,分为男女两个地方。老妈呢,就和她的几个好友在那里说说笑笑,丝毫不管我,倍感无趣的我回到了换衣间。出了换衣间,隔了一个小走廊另外一边就是老爸他们的地了。这时,我突然间有一种冲动,我想就这样裸体去男更衣间看看,妈妈她们一时半会还不会结束,所以我有几分钟的时间让我展示展示自己的身材。也不知道我爸那边更衣室有人没,应该没人,我是这样认为,肯定泡着澡,聊着人生。一想到这,身体莫名的发抖,一种害怕感涌上心头,被发现咋办,那就完了,人生都完了。但是一种从未有过的刺激感也涌上心头,心跳不断加速,似乎天气很热,刚擦干的身体,似乎又有了两个冷汗。就在这不知所云的境界中,我勇敢的迈出了这一步。
悄悄的,没有声音的,打开了更衣室的门,走廊上没人,放下了那颗激动的心,高耸这乳房,似乎有一阵风吹过,悄无声息,但又带来阵阵清爽,从未有过如此快感,这种快感是从未体验的,似乎已经超越了爱爱所带来的感觉。平复心情,光着身子在走廊上待了十秒钟,慢慢的,慢慢的,悄悄地,悄悄地,打开了一扇门,心跳达到了至高点。没人,远远的还能听到他们聊天的声音,悄悄的我走进了男更衣室,和女更衣室好像并没有太大的区别。我也不敢过分逗留,悄悄的关上门,快速的回到了那边,心情久久不能平复。那天,我做了一个梦,梦见我光着身子待在一群男人中间。
十一期间,也没有啥了,但这件事一直埋在心里。十一过后,我带的是历史课,初中的历史课,一个班也没啥课,又是副校长的女儿,所以只安排了我三个班。其中一个班,班主任那天有事,所以麻烦我帮他照看一下晚自习。其实我也挺可怜这群孩纸的,初一长身体的时候,还有一个小时的晚自习。那天我穿着一条裙子,不是很短,但也不长,任务是去班级里面坐着,不让他们吵翻天就行。有个地方,老是发出一阵阵响声,说话声,那天我就让他们早走了,不过留下了一直吵闹的那个男生。当时,我问他,为什么那边那么吵,他呢,也不回答我,然后我就装着一副大哥哥的样子,问他到底发生了什么,不过他还是不说,没办法,我坐在椅子上,翘着二郎腿,似乎有种很威严的气势。他的眼神一会看那,一会又看我裙底,来了一局,老师,我的这里(那个部位)好像肿了,我后来回忆的时候笑了好久。我问,哪里肿了,让我看看,他害羞的脱下了裤子,盯着我,露出了那个部位,我当时傻眼了,额,好像是能正常勃起了,我不知道那叫啥。我当时不知道咋办,手情不自禁的摸了摸他那里,嗯,正常现象,我不知道,当时我摸着他那,怎么说出正常现象来的。看着他的小弟弟,我突然也想露出自己,不过今天裙子穿着内裤。
我让他拉上裤子,检查检查教室,一种冲动让我的速度提升了好多倍,趁他背对着我的时候,我在讲台前以光速脱下了内裤,放进了包里。书本震动了一下,掉在了地方,他站在我身旁,好像检查完了,我拉起裙子,躬下身,整个白花花的屁股,还有小穴暴露在外面,我的脸一阵一阵通红,我不知道他看到了没,就这样暴露了好久,当我眼神看到他时,他的脸也阵阵通红......后来,他每次见到我,都开兴很大声的叫我老师好。

评分

笔头菜 + 1 + 1 + 1

不错,写的很好,继续

不错还有吗?

标题咋看上去不咋的,但是内容很不错哦,好看

调戏小孩最有趣了

美文啊~~~~~~~~~~~~千万不要太监了

请注意回复内容不要违反版规!违者删贴、罚分,并可能取消账号!